Matthaes Verlag

Für den Matthaes Verlag in Stuttgart realisierten wir bereits drei Kochbücher. Das erste ist «saisonale Kreationen» mit David Schmid, welches die Silbermedaille der GAD gewonnen hat und bei den World Cookbook Awards in die Endrunde kam. Ein Buch mit Rolf Caviezel ist gerade am entstehen und erscheint wahrscheinlich im Herbe 2016. Dieses Frühjahr haben wir ein weiteres Projekt begonnen. Paul Stradner, einer der jüngsten Zweisterneköche Deutschlands, arbeitet im Brenners Parkhotel und Spa in Baden Baden. Bei diesem Buch machen wir nicht nur die Rezeptbilder, sondern auch die Stimmungsbilder aus dem Betrieb und die Gestalltung des Buches. Dieses Buch erscheint 2017.

  • Kunde

    Matthaes Verlag Stuttgart

  • Webseite
    www.matthaes.de
  • Dienstleistung

    Foodfotografie
    Bildbearbeitung
    Grafische Gestalltung und Umsetzung Kochbuch